You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
25 Istri PNS Ikuti Lomba Busana Nasional
photo Nurito - Beritajakarta.id

25 Istri PNS Ikuti Lomba Busana Nasional

Untuk memperingati Hari Kartini, sebanyak 25 istri pegawai negeri sipil (PNS) di lingkungan Pemkot Administrasi Jakarta Timur mengikuti lomba busana nasional yang digelar di Ruang Serbaguna Gedung Blok C Walikota Jakarta Timur. Acara bertajuk Cantiknya Kebaya Indonesia ini juga menghadirkan artis Asri Welas.

Lomba busana ini harus digelar setiap tahun, terutama untuk menyambut Hari Kartini

"Lomba busana ini harus digelar setiap tahun, terutama untuk menyambut Hari Kartini. Ini sangat menarik untuk melestarikan warisan budaya," ujar Happy Farida HidaJat, Wakil Ketua I TP PKK DKI Jakarta, Kamis (23/4).

Dalam lomba tersebut, keluar sebagai juara pertama peserta nomor 005 dari Kecamatan Pasar Rebo. Juara kedua diraih peserta nomor 019 dari Sudin Kebersihan Jakarta Timur dan juara ketiga diraih peserta nomor 009 dari Kelurahan Pondok Bambu, Duren Sawit.

Nyanyikan Lagu Kartini, Istri Wagub Gemetar

Selain lomba busana nasional, panitia juga mengadakan lomba menghias wajah tanpa cermin. Untuk lomba ini, juara pertama diraih Risma dari Sudin Pendidikan Wilayah 1 Jakarta Timur. Juara kedua diraih Irawasi dari Sudin Pendidikan Wilayah 2 dan juara ketiga diraih Retno dari Sudin KUMKMP Jakarta Timur.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6325 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3834 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3131 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2987 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1610 personFolmer